注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

51 51 561 AKRiver

相信自己才是最重要的!AKB~~~48~~

 
 
 

日志

 
 

前田敦子  

2012-04-28 21:49:53|  分类: AKB SKE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前田敦子 - 笑狼 - 51 51 561 AKRiver
傻小孩怎么就突然说要从AKB48毕业了呢~依稀还记得你说的那句“我要为AKB48奉献一生”。
其实应该为你高兴才对吧。去除'AKB48'的前缀真正的为自己努力为自己奋斗,成为女优啊酱,成为歌手啊酱。但是不可以忘记AKB48的大家啊,就像麻里子说的那样,如果累了就回来,因为剧场还在我还在。
能喜欢上AKB48真好,能喜欢上啊酱真好。
因为2010年6月20日去世博会看玲奈认识了现在内群的大家,因为喜欢啊酱认识了五湖四海的朋友,因为一起的理想梦想喜好组起来现在的AKRIVER团,一切都那么的美好~
周围的所有都在变,不变的只有自己的初心 。我依然是以前的那个笑狼,只是心里多了一份对啊酱的爱~!

 
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017